Imam S Arifin – Durian Jatuh

Silahkan download free koleksi lagu dangdut dari Imam S Arifin berikut ini. Gratis

  1. Imam S Arifin – Air Raksa download
  2. Imam S Arifin – Aku Berjanji download
  3. Imam S Arifin – Aku Bukan Yang Kau Kira download
  4. Imam S Arifin – Angin Malam download
  5. Imam S Arifin – Durian Jatuh download
  6. Imam S Arifin – Insan Biasa download
  7. Imam S Arifin – Jantung Hatiku download
  8. Imam S Arifin – Kucing Hitam download
  9. Imam S Arifin – Potret Tua download
  10. Imam S Arifin – Usah Kau Ragu download

8 Tanggapan

  1. Mat Malam Broo…Thanks banget Link Downloadnya.
    Saya dah Muter-Muter ke sana sini uuuh baru dapat Link Download Durian Jatuh di sini..

    Once Again–Thank

    Silahkan jalan-jalan ke Blogku bila ada waktu

    http://rajashio.wordpress.com

    Salam
    RAJA SHIO

  2. waduh mantep nih ada durian jatuh

  3. by arenda bandung rowo terimakasih atas lagu lagu favorit saya dangdut jadul cari dimana mana gak pernah ada conver sebagus di sini ? top is the best. kalo bisa tambah banyak lagu lagu lamanya dangdut lo ???

  4. is the best lagunya bro???

  5. enak bgt d dengr lg2 nya

  6. tolong mbak lagu annisa dan lagu lawas imam s arifin

  7. sakalangkong tretan

  8. sakalangkong.!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: