LAGU NOSTALGIA HITS ERA 80an

Ni dia lagu Hits di era 80an. semoga lagu ini bisa membangkitkan kenangan indah di masa lalu Anda. silahkan download freee

  1. Atiek CB-Terapung Download
  2. Atiek CB-Maafkan Download
  3. Conny Dio-Setitik Air Download
  4. Betharia Sonata-Hati Yang Luka Download
  5. Anggun C Sasmi-Laba-laba Download
  6. Anggun C Sasmi-Tua-tua Keladi Download
  7. Anggun C Sasmi-Gaya Remaja Download
  8. Ade Putra-Cintaku Setinggi Puncak Semeru Download
  9. Ade Putra-Kumengharap Cintamu Download
  10. Ade Putra-Anak Desa Download
  11. Doel Soembang-Laut Download
  12. Doel Soembang-Gantengnya Pacarku Download
  13. Dina Mariana-Pak Penghulu Download
  14. Desy Ratnasari-Tenda Biru Download
  15. Eddy Silitonga-Doa Download
  16. Eddy Silitonga-Biarlah Sendiri Download
  17. Ella-Sembilu Download
  18. H.Ona Sutra-Terbayang-bayang Download
  19. Dian Pramana Poetra Feta Malyda-Semua Jadi Satu Download
  20. Dapur 61-Sedap Betul Download
  21. Ismi Azis-Kasih Download
  22. Itang Yunas-Klak Klik Kluk Download
  23. Nicky Astria-Cap Lang Download
  24. Masnie-Kereta Senja Download
  25. Jayanti Mandasri-Di PuncakHijau Download
  26. The Mercys-Kisah Seorang Pramuria Download
  27. The Mercys-Ayah Download
  28. Terry-Janji Manismu Download
  29. Tere-Dosa Termanis Download
About these ads

62 Tanggapan

  1. 1

  2. Mantap gan…..
    sedot dulu ah…

  3. Kepada pengasuh,

    Mohon info alamat penjual kaset, CD, lagu-lagu Pop hits tahun 80-an, seperti: Nia Daniati, Betharia Sonata, Iis Sugianto, Maream Belina, (Pencita Lagu) Alm. Bong Pance Bondah, Rinto Harahap, Obbi Meshah,

    Atas bantuanya diucapkan terima kasih,

    Salam

  4. lagunya kalau bisa yang penuh dan bernostalgia tapi yang aslinya tanpa feat dengan siapa saja… thank’s sebelumnya…..
    kalau bisa kirim ke emailq ya….. @@@@@@@@@@@@@

  5. trimakasih tetap konsisten pada lagu2 tembang lawas semoga semakin banyak data2 lagunya shg bisa di download. BRAVO TEMBANG KENANGAN

  6. coba gan cariin lagu qasidah nya ucok AKA

  7. ada yang tau gak lgunya mukkas ade putra yg jduly kau tercipta dari tulang rusukku

  8. lagu muklas adew putra:
    untuk siapa aku di lahirkan ke dunia fana sayang
    harusnya engkau dan aku membagi rindu sayang
    karena engkau tercipta dari tulang rusukku

  9. request Wo ai ni I love you by Roy sewot Bos..

  10. ini lagu gimana sih downloadnya

  11. kumpulan lagu2ny ok..gw jd bisa cari lagu yg gw suka thx y.

  12. jamal mirdatnya koq gak ada sih…

  13. maturnuwun, bisa dengerin lagi lagu-lagu kenangan tahun lapan puluhan … ciamiik

  14. jd teringa lagu di puncak bukit hijau :lol:

  15. Berharap banyak untuk menemukan masa indah saya, …. disisni…..

  16. Aduh….mengenang saat2 yg l;alu….makasih banget…..

  17. carikan lagu Djatu Parmawati judulnya Tangis Kerinduan boss!!!

  18. Memang lagu era 80 tidak terlupakan

  19. manteb tpi q blom dpet lgunya koes plus gan………………………..yg bis sekolah

  20. Download

  21. asik2

  22. Lagux Elly ermawati donk…janji bagai duri

  23. aku ada nyari lagu lawas, penyanyi n judulnya lupa…
    tp liriknya inget betul..
    kira2 gini…


    * dara manisku, kau ku rindu
    setiap saat mendambakan mu…
    dara manisku, puspitaku
    simpan lah rinduku di hatimu…

    lewat sebuah lagu, ku dendangkan rinduku..
    rinduku berpacu ingin berjumpa dengan mu….
    back to *”

    • sama mas Yudhie…aku juga lagi nyari lagu ini…
      kalo ada yg tau…tolong dong…apa judulnya N siapa penyayinya…

  24. smoga lagu2 era thn 80 an bisa ngetop lg di era skrg ne.

  25. Mantap Banget

  26. lagunya banyak yang ku suka

  27. Keren

  28. lagunya bagus bagus, cuma aku nyari Bimbo gak ketemu ya

  29. Salam ….Lawas
    klo ad yg tau lirik lgunya ad kata2 grojongan sewu yg nyanyiin cewe kra2 ap jdl lagunya yaaaaa….pls yaa yg tau qrim k email aq,singoedan2575

  30. Tg.mdtgm

  31. Siip n komplit bnget dab.

  32. xlam nostalgia #horas

  33. ku mengharap cintamu, kenapa isinya aplikasi?

  34. syahduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  35. Gak bisa download

  36. tolong carikan penyanyinya lembar putih memory

  37. tolong carikan lagu cinta abadi milik david messakh

  38. msik msik instrumen yang punya keny G donng……

  39. gmna donwload she ni laGu

    • Klo udh muncul ziddu, klik dl linknya, download, masukkan secury code yg tersedia, enter. *klo aq sh gtu

  40. Untuk pecinta lagu sunda tempo dulu yang ingin merekam ulang lagu sunda karya cipta kosamandjaya bisa menghubungi tlp 081802141297 (bambang nurjaya) alamat jalan.Pelesiran No.89 – bandung.lagu karya cipta kosamandjaya diantaranya.Talak Tilu,Bajing Luncat,Bangbung Ranggaek,Cikapundung,Orai Welang,Ngaronda,Pagetreng,Pateupang Dina Impenan,Cinta Lalamunan,Tumila di adu Boxen dll.lagu-2 diatas pernah dipopulerkan oleh Upit Sarimanah,taty shaleh,Euis Komariah.Terima Kasih

  41. …rembulan ikut bersedih dimalam yg sunyi ini..mengapa cnta hrus brkhir dsni…andaikn ku ku tau sjak smula smw tntu tkkn trjdh…hancur2 ht ku krna dustamu sakit2 hti ku akn kemana ku sembunyikn noda cintaku…

    judulnya apa & penyanyinya siapa ya gan?…(aqbnr2 ingn tahu).

    • Mbak Sulasih, klo gak salah itu lagu dangdut punya Iis Dahlia judulnya Sakitnya Hatiku (klo gk salah aku agak lupa) hits sekitar thn 92 an keatas.
      Lirik awalnya kyk gini :
      .
      Berlinang air mataku… Saat mengenang dirimu… Manis janjimu kini sepahit empedu…dst

  42. gan aku nyari lagu ini lupa yg nyanyi siapa,kalo ga salah gini liriknya..kudengar simponi yang sendu dihatiku yang lama pilu….reff nya angsa2 putih pun turut bernyanyi…

  43. Ini yg aku cari…..bkin krj tmbh smangat n sllu ceria.

  44. Lagu Kenangan Top banget,bisa naqmbah umur…

  45. lagu kenangan top abizzzzz….kalo pas ndengerinnya teringat masa lalu

  46. Mantap bangt lagu2nya. bisa buat mengenang masa indah masa lalu hehehe

  47. lagu2nya rano karno dong

  48. Bagaimana cara mendonload lagu dari gudang music

  49. Carikan lagu yg syairnya di bawah ini dong,klo gak ada judul dan penyanyinya saja gak pa pa.Ada yg tau ? SENTUHAN MENGUSAP DIRI,BAYANG DI SAAT MALAM SEPI.KESENDIRIAN MENYELIMUTI HATI,SEMUA KU SADARI……dst.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 53 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: