Album Emas PANBERS

Free download Tembang Kenangan, Tembang nostalgia, Oldies Songs. Download Gratis di TamanMusik

  1. Panbers – Andaikan download
  2. Panbers – Baru Kutahu download
  3. Panbers – Begini Aku Sekarang download
  4. Panbers – Bintang Kejora download
  5. Panbers – Bunga Lukisan download
  6. Panbers – Bunga Seroja download
  7. Panbers – Cinta Remaja download
  8. Panbers – Cinta Suci download
  9. Panbers – Dewa Cinta download
  10. Panbers – Fatamorgana download
  11. Panbers – Gadis Pingitan download
  12. Panbers – Gengsi download
  13. Panbers – Gereja Tua download
  14. Panbers – Hanya Semusim Bunga download
  15. Panbers – Hasrat Hati download
  16. Panbers – Hidup Terkekang download
  17. Panbers – Jangan Kau Iri download
  18. Panbers – Kasih Di seberang download
  19. Panbers – Kau Tetap Milikku download
  20. Panbers – Kisah Cinta Remaja download
  21. Panbers – Kisah Cintaku download
  22. Panbers – Maafkan Daku download
  23. Panbers – Malam Pengantin download
  24. Panbers – Mana Janjimu download
  25. Panbers – Mawar Dan Melati download
  26. Panbers – Mawar Hitam download
  27. Panbers – Musafir download
  28. Panbers – Nasib Cintaku download
  29. Panbers – Pandangan Pertama download
  30. Panbers – Pembohong download
  31. Panbers – Penyair download
  32. Panbers – Perantau download
  33. Panbers – Pergi Dan Berlalu download
  34. Panbers – Rindu Hatiku download
  35. Panbers – Rintihan Cintaku download
  36. Panbers – Roda Pedati download
  37. Panbers – Sampaikanlah download
  38. Panbers – Sarinah Gadis Desa download
  39. Panbers – Sia Sia download
  40. Panbers – Sijinak Merpati download
  41. Panbers – Siti Nurbaya download
  42. Panbers – Tidurlah download
  43. Panbers -Tanjung Priok download

About these ads

27 Tanggapan

  1. numpang download ya om

  2. Ijin download juga om

  3. Semoga Mas Benny atau personil panbers lainnya membacanya.

    saya suka sekali lagu-lagu dari panbers, terutama lagu-lagu lamanya.
    saya ingat orang tua saya memutar lagu ini sebelum beliau berangkat kekantor, saya yang dulu belum tahu apa-apa karena masih kecil jadi terbiasa mendengarkan lagu-lagu indah dari panbers.
    tapi sayang, sekarang saya susah mendapatkan lagu original dari panbers terutama lagu-lagu awal panbers berdiri.
    saya sangat berharap sekali dari para penggemar panbers atau dari para personil panbers sendiri bisa berbagi tentang lagu-lagu panbers.
    saya dulu sering dengar lagu panbers tentang kali ciliwung, tentang indahnya masa remaja, penuh dengan cerita siang dan malam.
    mohon berbagi ya.

  4. bagi penggemar panbers dan para personil panbers,
    saya berharap bisa berbagi lagu-lagu original panbers.
    kalau ada bisa kirim ke attayachiquitita@gmail.com atau attaya.attaya@gmail com

  5. terima ksh y ibu/bapak.aku bisa mendengarkan tembang kenangan panbers……tidak ada lagu yang enak di dengar selain lagu2nya panbers..
    thanks.good luck fo you…….

  6. bisa carikan shark move atau rollies tahun 1969 dengan lagu gone are the song of yesterday dengan vokal almarhum delly nggak?

  7. senang sekali ketemu album panbers

  8. ikutan ngunduh ya om, trima kasih sebelumnya

  9. apakah saya bisa dapatkan lagu-lagu panbers pop batak,mis Lungun rohangki sanaeng tu ho,ala dao.dao sian au………. huhiolala…

  10. gmn cara ngunduh semuanya? makasi

  11. Wah keren makasih ya

  12. Ikut berbagi kebahagiaan ya om…terima kasih.

  13. ikut dwonload

  14. tank you mau dwonload lagu mp 3 pamber

  15. maap om aku ikut unduh ya,

  16. Gan, ada link yang langsung semua lagu gak ?? jadi semua lagu nya dalam 1 file/link, tiap band nya kaya pambers, koes plus, dll,

  17. Mas kalau punya Koleksi Hidup dalam Penjara, mohon di Info ya…makasih…

  18. Gk asik

  19. Apa emang lagu panber enak di dengerin

  20. ijin download…

  21. emang enak lagu panbers di dengerin

  22. Mau nge download kok susah amat sih? Memang caranya Harus bagaimana????

  23. best lgu-lagu disini.

  24. thanks
    smg tmbah maju

  25. makasih atas wejanganya om

  26. Saya masih suka lagunya om

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 51 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: