Lagu daerah Propinsi Sumsel, Palembang Hits Collection

TamanMusik

Silahkan download Free or gratissss. Lagu daerah dari Propinsi Sumatera Selatan berikut ini…. Di Website ini juga ada lagu khas dari daerah Palembang, Prabumulih, Lahat, Pagaralam, OKI, OKU, OU, OI, Lintang Empat Lawang, Muara Enim, Lubuk Linggau, Muba, Banyuasin…….. Telusuri website ini jika Anda ingin mencari lagu-lagu daerah yang top dan keren

  1. Anak Lumang download
  2. Angkanya Delapan download
  3. Badai La Jauh download
  4. Berbotoi-Botoi download
  5. Bujang Bringit download
  6. Dirut download
  7. Edy Musa – Tebo Kabeak download
  8. Gadis Ale download
  9. Gending Sriwijaya download
  10. Hera Sofian – Ribu Ribu download
  11. Idup Nak Ratau download
  12. Jang Penante download
  13. Jibek Weo download
  14. Karel &Hera Sofian – Dirut download
  15. Katak download
  16. Melati Karangan download
  17. Mengetem download
  18. Menyesoa2 download
  19. Muker Janyei download
  20. Nak Ratau download
  21. Nasib download
  22. Nasib La Malang download
  23. Pangkalan Umbak download
  24. Pantun Muda Mudi download
  25. Pempek Lenzerh download
  26. Petang-Petang download
  27. Sayang Selayak download
  28. Seinggok Sepemunyian download
  29. Sungai Suci download
  30. Ting Bedeting download

About these ads

211 Tanggapan

  1. Mang ado lagu ribang kemambang idak???

  2. mang mo kasih yo lagunyo

  3. mokasih kawan lagu2 ini memang la lamo nian aku cari,……………..

  4. yu, ku nak minte lagu pucuk pao aman ade

  5. bisa uploadin lagu daerah lubuklinggau gak..? plis… kalo ada judulnya “bukit sulap”, apa aja lah yg penting lubuklinggau.. makasih…

  6. makasih ya lagu2nya asyik ko’

  7. mokasih yo lagunyo……………aq nak melok lomba nyanyi lagu daerah di CF kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  8. Mantabh….

  9. [...] halaman. dan dari situ juga saya mendapatkan LINK Download lagu-lagu daerah Sumatera Selatan ada di sini dan di sini, Thx 4 the link [...]

  10. [...] halaman. dan dari situ juga saya mendapatkan LINK Download lagu-lagu daerah Sumatera Selatan ada di sini dan di sini, Thx 4 the link [...]

  11. ca mano mang lagunyo idak paca di ambe
    pusingggggg

  12. mba, ada lagu untuk tari pagar pengantin gak?
    tolong donk…
    makasih

  13. 085510355700

  14. ARIF

  15. lestarikan lagu daerah kito. salam dari putra musi. bagi yg mo knln ke 081373151152 ade.Inayat@yahoo.co.id

  16. Alhamdulillah ketemu juga website tmpat download lagu daerah…
    Makasih y !
    Ouh ya kok ga ada lagu ribang kemambang ?

  17. ass tolong mas,mbak, pkx ybs di koleksi juga lagu mantai petang….terime kaseh banyak

  18. hebatttttttt salute buat operator

  19. wuihhhhhhhhhh manolah yo lagu mantai petang ny????????????

  20. Terimo kasih banyak yo,… denger lagu daerah ini teringat kampung halaman untuk kito yang jauh dirantau ni……

  21. thanks banget nih dah bantu kita untuk denger lagu2 asli linggau,dan sekitarnya.bisa sekalian ditambah sama liriknya nggak ya, makasih sebelumnya.

  22. mangcek minta lagu daerah komering hoyy

  23. mang, ktek lgu daerah 4 lawang yo??

  24. ooii terimo kasih nian bagus nian utk kami di rantau tanah libanon ini GARUDA XXV-B SEMPU MP IFAN BUDAK ASLI PALEMBANG

    • oiii… tentara ye, titip salam buat Lettu AL Nataka yo,
      Ati2 be disano, idup wong palembang, wong palembang apo lahat nih..? hehe…

  25. mang ado lagu ombai akas dak ?

  26. mang,mano lagu umbay akas nyo?
    dak katik..

    • Mang kalu lagu daerah empat lawang ado dak?? aku nedo keruan apo bae. pesanan jemo tuo ku.

    • Tunggu sengobok lagi, umbay jak akas ma’kung ratong. hehehehehehe.

  27. tolong dong lagu 7 rencong

  28. Cek…..
    Mano lagu kito ni, cubo diperbarui.

  29. mano lagu cerite lame ??
    ngp dk katek ??
    aku lah cari nyari kemano mano..
    ay,..ay…

    • Awak sudah nyari ke cinde belum? kan di sano banyak yang lamo-lamo. hehehehehe Piace !!!!!!!!

  30. tolong uplod lagu ya saman…..
    mokasi…

  31. UeY mAnK D’AnOe NyArI lAgU dAeRaH LlG ToE ????????????

    • UeY BrOw ApE LoKaK kItE KaK ???????????????
      UEY oMoNg e mO rHaDa t d;HaRaP Ken Hp t D’AmBeK lAnGsUnG ????????????????????????????????????

  32. thank posting lagu-lagu daerahnya…
    izin sedot…

  33. minta lagu ribang kemambang dooong kalo bisa yang versi menari nya.. terus lagu ya saman ;)
    makasiihh

  34. terimo kasih mang krn lagu ini untuk materi siaran di radio spfm bangka.

  35. bukannya lg jibeak weo dan nak ratau lg rejang prop bengkulu ????????????

  36. mang adou lagu buntu manjang dak? klw cubolah di upload kesini…

  37. ooiii,,,, lg nyr lirik lagu BUMI SRIWIJAYA nch,,,,
    v gk ktm2 btw syapa yg tw ???

  38. mang tlg dicariin lagu senjang yang judul umak oi umak

  39. oi makmane dwonload lgu daerah sendighi lagi sukagh sakt dide nak pemeghit ige

  40. Wah, keren neh….

    daripado aku litak2 konversi dari vdc ke mp3, lemak be ku unduh galo…

    makasih mang cik….

  41. mintak lagu : nak balek kemane balek, menangis di malam buto, yo mang cik

  42. mang… pusing nehh.. aku nak dwnload badai la jauh, gmno cro ??

  43. mang ado lagu kinaklah oku dak?

  44. mang cek mintak lagu erai-erai dan menangis di malam buto

  45. gw kelahiran palembang,,
    tp dh hampir 9 tahun buta budaya palembang..
    dlu suka sech denger lagu palembang wkt serumah ma nyokap,,
    tp skrg dh g’ serumah lg, jd g’pernah dgr lg lagu2 palembang lg.

    mksh y buat lagu2 nya…

  46. oy dolor, aku nak nanyo,, judul lagu yg liriknyo (oo ya’waa ya’waa ya’waa itu apo judulyo, aku nak nyari.

  47. Mang.. Cari ke dulu lagu 7 rencong ye..
    Tolong nian Mang…

  48. tolong lagu2 daerah tu donloudnyo payo gratis

  49. mokasih…kalu ado tembang daerah muara kuang…..

  50. Terimo Kasih lagunyo bagus2. Kalu ado tlg di uploadkan lagu Ribang Kemambang dari Hera Sofyan & Karel Simon

  51. Terimo Kasih lagunyo bagus2. Kalu ado tlg di uploadkan lagu Ribang Kemambang dan Kance Lame masing2 dari Hera Sofyan & Karel Simon

  52. terima kasih lagunya mang…hahahaha ribu-ribu mntaaaaaapp…………..niaaannnnnnnnn…………pengen balekkkkkkkkkkkkkkkkk kepalembang rindu nian aku kampung aku………………….

  53. ca mano mang lagunyo idak paca di ambe
    pusingggggg

  54. lagunyo dak pc diambek mak mano caronyo….,yo bantu kami
    Bls.

  55. lagunyo yang “mutik tihau” ada yang punya??

    mohon dikirim ke email saya..>> maksum_yuwono@yahoo.com

  56. walaupun jauh dari palembang,…yg penting denger lagu nyo.,raso kngen ilang,..trimo kasih lagu nyo

  57. Lur, mokasi lagu2nyo, tapi ado sikok yang mase nak di buru. lagu yang judulnyo bujang tembokan. tolong nian oi men ado lagu itu. raso dapat pelembang setak. hehehehe

  58. Walaupun aku bukan orang palembang asli, setelah dengar lagu ini aku jadi ingin maen ke kampung halaman buyut ku. makasih lagu² nya mang.

  59. masukin smua dung ke situsnya lagu-lagu gitar tunggal
    thanks,,,

  60. oiii ,,,, mintakk laguu pempekk lnjerr ouyyyy

  61. ass,,,,smua bik cek mang cek segalo-galonya…salam knal aja dri edo….oiii mno yo lgunya yasaman ,,,Q pngen nian dgarkenyo tpi mno yo lagunyo,,,ngpo dk katek yo,,,aiiii dalah dk lgkap nian

  62. saling enjuk tau kabar au.

    jeme cecar, kikim timur…… asli

  63. mang , ado dak lirik2 lagu palembang samo not baloknyo

  64. Aku Wong Dusun ASLI nak nyari lagu
    lagu lengkap daerah LINGGAU ADO DAK MANG…?

  65. saya membutuhkan lagu ai..ai..ai ya saman..tolong d email di saya.thnx

  66. email saya J_d4vou@yahoo.com saya butuh secepatnya

  67. tolong informasi dimana mencari gitar tunggal daerah muara enim / lahat

  68. aku mau minta lagu lintang empat lawang tapi yang gitar tunggalnya..
    ada ga??
    kirim ke email qu aja..
    makasih..

  69. tolong ado lagu gitar tunggal asli daerah merinem terutamonyo daerah seleman penyandingan ,karno di sini terkenal gadis nyo ringkeh ringkeh..

  70. lagu gitar tunggal daerah lahat yg judul nya dek keruan judule dari tempuyak undak baung ,itu sangat bagus sayang vokalnya agak tertutup oleh suara gitar.tolong dong direkamlagi,saya sangat terkesan,vokal nya khas sekali kalau bukan orang daerah siapapun gak akan bisa. siapo namo penyanyi nyo mang.ditunggu.mksh

  71. mokaseh mang cek………..

  72. ooii….makmano caronyo download???..saro nian.apo aq yg buyan..hehe.tulung dulur ajari yo…..

  73. ai ya allah

  74. mang ado dak nyimpen lagu “SUKAT MALANG” dak tapi versi yang pertamo,penyanyinyo betino
    kalu ado tlg di upload dong…
    tanks…..

  75. mang aku nak minta lagu nyo mpekmpek ijer ado dak kalau ada aplud y makasih

  76. trimo kase lagunyo.izin dunlut boz..yg ndak dunlut via ziddu pakai brows BOLT mpung pacak

  77. ya saman lurrrr….
    lalamo nian aq nyari lagu2 wong kito……
    mokasih banyak lurr…..
    numpang ngembek lagunyo ye….

  78. Mohon informasi tempat membeli cd lagu daerah sumsel dan alamat karel simon dan hera sofiyan, makasih bagi yg dapat membantu .

  79. saya asli aceh, suka sekali dengar lagunya Hera Sofyan yg judulnya Petang-petang,, lagunya asik bgt.. :)

  80. bos ado dak lagunya sailin… (penyanyi buta)

    aku kangen samo lagu lagu dio…

    download nyo di mano ye.. susah carinyo

    balas ke email saya ya: 08999669686@yahoo.com

  81. tolong tampilkah lagu daerah pagar alam judul lagu tinggang pungguh

  82. tank you, atas adanya lagu daerah sumsel. menambah koleksi lagu daerah saya

  83. mksiak kute ne,,,siapi gi upload lgu jang o,,,,,,,,,

  84. oi ca cam ca cam,,,,,maaannntaaabbbb
    lagu wong kito galo,,,

  85. lagung tuk mak ado dak…muko muko tu

  86. wowwww,….terimokasih lagu2nyo,….matap nia euyyyy,…ssalam galo2 utk wong sum-sel,..khusunyo prabumulih,.hehee

  87. Mang Ado lagu “Ribang Kemambang” versi Hera Sofian dak…? Kalu ado tolong di upload yo Mang…

  88. Ado dak lagu julma komering mang..?

  89. ngpo lagu ya saman da katet tu…? dag siru
    tlng mang cek e’ di lengapi lagi..jd kl kngen suasana plmbng ckp dgr lagu nyo

  90. MANG , ADO LAGU PISAU DIPINGGANG DAK, LEMAK DENGER NYO TUH, SALAM UNTUK DULUR KITO.

  91. mokaseh banyak luur

  92. wawww.. aku cinto pelembang..

  93. ado lagu bujang tembokan dak ye,,,
    lagi nyari nian nah???

  94. Pengumuman
    malu woiiiii……….
    track lagu di dalam film kaba
    asli punyo bengkulu
    kiro-kiro publikasikan lagu daerah orang
    malu dikit………………………………

  95. teliti dkit tuk yg buat blog ko?? soalnyo diantara lagu itu ado punyo bengkulu…mksh

  96. santai Mang masih serumpun galo kito nee..dak usah nak ribut..
    kalo dak tu perang bae kito…PALEMBANG vs BENGKULU

  97. ap tuh_______w gk ngerti bhsa palembang_____________ I LOVE YOU PALEMBANG salam dari RAFI : depok

  98. ad syairnya ga y…. ad tugas ini

  99. woi keren nian
    dak pacak ngatoke yo aku……..

  100. mang aku asli wong palembang tp lamo di pROP LASKAR PELANGI TEPATNYO DI KAB.BELITUNG nga[po dolor aku download lg2 kito sekali pindah ke BB selalu ado tulisan pormat mkasih dolor2

  101. yang baek….
    cak mano cari not angko lagu daerah sumsel nie
    aku sudah cari2 dk ketemu2
    tolong e sarannyo….

  102. aiyaiyaiyaaaaaaaayaaa samaaannnnnnn……
    pecaknyo mudah tapi saro nian…
    aiyaiyaiyaaaaaaaayaaa samaaannnnnnn…..
    nyari bini yang benerg-benerg solo’an

    mokase yo lagunyoooo, aq jeme Lahat besak di Plembang, kembangke teros lagu melayuuuu
    HIDUP LAGUUU MELAYU PALEMBANGGGGGGG….
    LEMAK NIAN DI CUPENG NENGERNYOOO….

  103. Ooooo…… Iyoooo salam baeee ontok pempek lenzerhhhh yang ado disanoooo.>,<b HIhihihihihiiiiii

  104. adop dak lagutale /gitar tunggal kito nak dnga nyooo

  105. makasi banyak ya sangat membantu sekali lagunya, saya sangat menyukai ini

  106. Ado yg tau lagu yg ado “KAK MIJAN” nyo dak… aku ni lagi nyari2…

  107. lagu lahat tolong

  108. kq gx bs di download mang ???

  109. mang ade lagu baturaje dkde…yang khusus lagu oku … nk ulangan nyanyi kami di sekolah … mohon bantuanye ya mang!!!

  110. kok dak bs di download sih,..
    trs mano lagu ” ya saman,….. “

  111. waaaa … suka semua, setelah lagu ya saman di recycle ulang Armada buat closing Sea Games, love palembang ^___^

  112. mokasi lagu2 ny,,,,
    izin share,,,,!!!

  113. lagu2 baturaje nye mane

  114. Ass…, mau nanya ni….
    kira-kira ada g’ kumpulan lagu daerah sumatera selatan kususnya lagu dari OKU yang udah dikemas dalam kaset or VCD??

  115. tolong lagu Ya saman donk………..

  116. Hampir 50% dari lagu derah PALEMBANGnya adalah lagu dari PROVINSI BENGKULU. seperti lagu sungai suci (lagu ini adalah lagu dari Kab. Bengkulu Utara), Tebo Kabeak (Kab. Rejang Lebong), yg q ingin tanyakan, kok bisa masuk ke lagu PALEMBANG ya??? apakah ini salah satu pencurian budaya Bengkulu oleh Palembang?? kayak Malaysia mencuri budaya Indonesia????????? :D

    • mungkin karna dulu nya bengkulu dan beberapa daerah lain disekitar nya masuk Sumbagsel sebelum akhir nya di lakukan pemekaran menjadi beberapa provinsi. sehingga lagu lagu yang di ciptakan dan di populerkan pada era sebelum pemisahan masih tetap menggunakan nama “palembang” walau sebetul nya jikalau mau di jabarkan satu satu, hanya sedikit koleksi lagu palembang nya. sisa nya, oku, oki, lampung, bengkulu dan sebagai nya…

      tapi intinya adalah dasarnya semua nya berasal dari 1 sumbagsel…

  117. tehingat gok dusunku…..
    jaoh disane…..

  118. enak d dnder lagu nyo,,,,
    hmmmm

  119. ada lagu kinak o kinak?

  120. lagu nyo biso mengenang kota kame

  121. mengenang kampung halaman

  122. ghindu ngai dusun

  123. ado lagu yang judul nyo gadis bange dak mang…????

  124. Aku Tingggal di bekasi tapi lahir di Baturaje tepatnya kec. Simpangan aku dah di jkt udah setelah tamat SMA II Batu raja (Tran Batu Marta ) aku kangern ma teman@ku di SMA dulu dan kampung halaman ku karena aku jarang balik ….. tapi aku merasa berteima kasi pada dulurrr yang punya blog ini aku bisa nupmpang dwonlod lagu2 daerah palembang untuk mengobati rasa rindu pada kampung halaman ku makasihhhhhhhhh duluuuuuurrrrrrr

  125. oiiii… la lamo nian aku cari cari .. baru ketemu… mo kasih ess.. la ngeshared lagu nyo..
    salam bae ke galo2 budak plembang ye.. ^_^

  126. ado dak yang versi karaoke nyo yo?

  127. nyaman

  128. Assalamu’alaikum…salam kenal. usul dari saya baa kalu dipindahan file downloadnyo ka 4shared trimakasih sebelumnya…

  129. Gelek gelumbang perahu bidang di sungi musi
    Janganlah lupo beli telok abang

  130. mokasih coy untuk lagunyo’………..

  131. mang blog kmu ni cak toling

  132. ok mantap mang lagu2 nyo…….mang ado lagu armadi raga.TQ

  133. silahkan menghubungi saya jika memerlukan senjang, rejung, bejuarai, tembo, tuah ayam, atau yang mempunyai tulisan kuno yang mengalami kesulitan dalam membacanya. Ttd. Putera Djitan Putik Ulak Libo

  134. ce’ mnta lagu wong kito judul nyo.ya saman.

  135. gan ado dak lagu daerah kito yang judulny adengku sanggul due….; men ade tlong ditmpelke eo gan…..

    mksih gan sblumny….

  136. mak mane care’nye download lagu ni. Ndak paca aku…ajari kudai mang.
    Di tunggu !

  137. laguna asyikkkkk

  138. mang
    ado lagu besak untapan dak

  139. tambah lagi koleksi lagunya gan

  140. mangcek bicek mntak lagu armadi raga yg judulnyo cinta nian yang musiknyo tu lagu cinta sabun mandi…….

  141. ada yg punya lagu Berejo atau lagu jadi bupati gak….
    Pengen banget…
    sering ada di RRI Palembang…

  142. mksi y lagunya. dengerin lagu palembang, jadi kangen kampung halaman, kangen sungai musi, kangen pempek, kangen semua kenangan tentang palembang. miss you much palembang, next time i will be come.

  143. ai dah, cak mano ini,lagu dak biso di download.nak nangis nian. tolong oy dolor

  144. permisi, ada link download buat lagu2 ini semua ga ya bro ?? ane lagi butuh buat tugas ane dikampus ni.. hehehe trimakasih :)

  145. ‎​♏āªªāªªnnn†††āªªāªªPzzzzz lagu2nyo. Bikin aku ingat kampung halaman. Trm ksh buat yg bikinnyo.

  146. i love you palembang

  147. ado Lirik lagu nyo dak? aku Nak ngapali nyo. Mokaseh yo.

  148. mang aku nak nayo cak mano agar blog kito biso online

  149. I proud of you guys…………….. Palembang memang OK

  150. salam kenal aku jumaedi mang aku nak nanyo cak mano agar web kito online kalau biso bantu aku kirim lewat email ini emailku wonklahat@yahoo.co.id

    • nk tau galo kban ni awak msih kcik hehehehehehehehehehehehehehehehehehehehelllleeeeeeeeehhhh

  151. ssiip

  152. om,, aku kmaren kondangan, ado lagu yang liriknyo cak ini,,
    “satu kali, kudiemke, duo kali kujingokke. . . . .”
    apolah ee judul lagu itu.,??

  153. ah raso-raso…tidak semua lagu palembang itu…
    ampir lagu punya provinsi bengkulu…lagu ini punya bengkulu (Anak Lumang,Berbotoi-Botoi,Edy Musa – Tebo Kabeak,Idup Nak Ratau,Jibek Weo,Jang Penante ,Katak
    Mengetem Menyesoa2, Muker Janyei
    Nak Ratau ,Pantun Muda Mudi Petang-Petang
    Sungai Suci dan Ting Bedeting…
    sadar yg punyo blok ini apo lgi sungai suci asli n ado d bengkulu….katak punyuo bengklu selatan…
    aq ni asli bengkulu…..jok

  154. kalu biso kumpulan lgu pPLG tu di perbarui terus

  155. cek tolong lagunyo d’tambah lagi..trimokash cek

  156. Mang cek, lagu Sahilin dak katek ye??

  157. numpang nge-link masbro mokaseh yo

  158. mano lagu ” lemak payouh saro payouh..,ngan lagu “sepado-pado…mang…
    amon dak tu “kaos lampu..

  159. ngapo dx ktk lagu anak pak reden nie aq lh nyari

  160. ado lagu palembang yang PNS GOLONGAN 1 dak mang ?

  161. Mantapp..Akoorrr

  162. mang, ado lagu tarian dana dak ? mun ado mintak link nyo ..

  163. ado lagu petani kawe

  164. ado lokak lagu pisau dipinggang dak mang,,
    thanx..

  165. Lemak nian oy…
    amo ade, lagu bujang buntu mang.. :)

  166. aku na minta lagu timpe dapuh aku ingat isstri dulu sampe sekarang aku ingat nian aku yana dari bandung

  167. sever apa ini lirik lagu saja naggak ada woooooooooooo hancur abisss lou

  168. server apa ini liriknya mana, jalat. cepet di buat sekarang kepep lou

  169. Mantap nian….. tringek dusun aq

  170. Dowloadny kq $usah y

  171. Oiii mang mokase lagu nyo kalo ade q mitek lagu yg ade lirik wak anang-wak ine nyo yo slam yudi p.u.tanding

  172. ape kabar mamak-mamak ibung-ibung wak ading kakang ninek kajut

  173. mang ado lagu Sahilin dak bage lagunyo mokaseh..

  174. Mokase mang lagu2nyo :D

  175. mana wes ini saya cari lagu OKI,OKU ,LAHMUSYI contoh batng hari sembilan ga ada 3 serangkai juga ga ada kata ada semua tolng di bals dong yg tau juga bisa bals komen saya ini saya harus cari di mana mpnya ???????

  176. mang tlong dong lagu jadi bupati lagu daerah lahat , lah di ubek2 di pencarian dak katek galo

  177. ada tidak ya lagu ame hindu dari lahat

  178. terima kasih ambo baik,lemak nian dengarkan lagu sumatra selatan,paling lmak lgi lgu kbupaten lahat dongggggggggggggggg

  179. Bekancing tige ibahat andu keselami
    lagu ini apalah judulnya,

  180. Pacak pesan cd nyo dak lagu gending sriwijaya dan pagar pengantin versi ado vocal nyo yg high quality .. Men pacak sms aku 08565326923, serius nian ini

  181. bang , maaf aku lagi nyari lagu kucing belang ,, katanya itu lagu dari palembang ?
    abang bisa bantu carikan nda?

  182. cak manoo download nyo??

  183. mik at mang lagu jak oku..
    aman mik tulung kilu pai..
    si bahasa daya/komering.. ok makasih hehehe

  184. mano ini lagunye yg taun 80an mang?

  185. mang cek ado lagu ayam jago pegi nyangkok balek bekokok

  186. izin ndan…. melok ngihup mp3 nyo jugo

  187. makasih kakaang, salam anak rantau pengadonan batu raja

  188. Punya koleksi album dari Daerah Karo g’ Brow..?
    Tolong di upload y!?

  189. lagunyo mantap sekali saya jadi ingin ke palembang,padang

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 56 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: