BROERY MARANTIKA FT DEWI YULL

TM

Silahkan download free koleksi lagu-lagu duet dari Broery Marantika feat Dewi Yull berikut ini GRATIS

  1. Broery Marantika Ft Dewi Yull – Angin Malam download
  2. Broery Marantika Ft Dewi Yull – Hati Tang Terluka download
  3. Broery Marantika Ft Dewi Yull – Jangan Ada Dusta Diantara download
  4. Broery Marantika Ft Dewi Yull – Kau Bukan Dirimu download
  5. Broery Marantika Ft Dewi Yull – Kau dan Aku Sama download
  6. Broery Marantika Ft Dewi Yull – Kharisma Cinta download
  7. Broery Marantika Ft Dewi Yull – Kini Baru Kau Rasa download
  8. Broery Marantika Ft Dewi Yull – Maafkan aku download
  9. Broery Marantika Ft Dewi Yull – Rindu yang terlarang download
  10. Broery Marantika Ft Dewi Yull – Senja Kelabu download

About these ads

11 Tanggapan

  1. kalau bisa jangan album ini saja tapi dari album pertama

  2. mantap…pertahankan lg jadulll

  3. siiip semoga budaya negri sendiri makin bisa dinikmati oleh bangsa sendiri

  4. makasie dan makasie serta tak lupa buat ziddu.com…makasie banyak deh

  5. Mantap

  6. mau cari yang judulnya saat yang indah kok ngak dapat2 ya,,

  7. Joss tenan, kalo ada album2 lain seangkatannya boleh juga

  8. Thank you gan, ane sempet bingung gak bisa download ame googlechrome yang integrasi ma IDM, trus ane coba pake Mozilla Firefox yang gak ada IDM nya malah bisa semua. Thanks gan..

  9. Bagimana donlodnya..,.

  10. Bagimana donlodnya..,.?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 51 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: